Весенние строки... МАРТ...

Кравченко Василий Семенович
На рассвете сиреневым цветом,
Улыбнулася даль моих дней,
И наполнилось сердце , не светом,
А любовью небесной твоей...
   авт стихи... 13.03.24г..