***

Королев Илья Владимирович
Человек длится, человек идёт сквозь время, в любви, в одиночестве, с искаженным с ясным, то с идеей то с основой, иногда слепым, зачастую на ощупь, идёт по сердцу по воле по духу.
То на месте топчется, потом стремиться, то покончит с богом то поверит, остепенится. расчеловечивание разума,
Философствует, смакуя грубовато, эффект Манделы людского полуфабриката, перемены. то расставит знаки то нарушит, удивится! жизнь разрушит, то свою то чужую, совесть рядом или сбилась, вспомнит, как судьба на поводке ленилась, а он длится длится вечность, где найти бы человечность. но он длится он не ищет.
Совершает благо совершает бесчинства, исчезает, а кто умер тому легче, тот всё знает, тот всё видит, наблюдает. смотрит как живые длятся и возводят норму в данность,  меняются и изменяются, и остро чувствуют, и равнодушны, то ненавидят то убивают, и улыбаются и плачут, не обнаружив под подошвой знакомых лиц, крупиц и скважин, вздохнут. выдохнут. поймут, что не в силах осмыслить полюс зла, помолятся и длятся, не поняв внутренний крик, так просто завернуть в тупик.