Наказала сама себя

Семен Гриль
Муж приехал на машине,
И застал жену с мужчиной,
Он не дрался, не кричал,
Шлюхой он её назвал,
Взял, и из дому прогнал!

- Пусть к любовнику идёт,
Там свой дом она найдёт,
Но живёт теперь одна,
У любовника жена.