Подруге детства

Ирина Бигосяк
Подруги бывают разные:
Бывают подобны змее,
Что правду скрывают за мыслями праздными -
Гори они в адском огне!
Подруги бывают тихие,
Они всегда промолчат,
Когда ветры дуют лихие -
Им тоже дорога в ад.
Ещё могут быть настоящие -
Такие, родная, как ты,
Они ничего не спрячут -
Таким  дарят жизни цветы!
Такие в огонь и плямя,
Такие с тобой навсегда,
Такие ведут по жизни
И светят как в небе звезда!