В стране, которою повели поклоняться Сатане

Дмитрий Краев Рэм
В стране, которою повели
поклоняться Сатане

Есть не пожелавшие

И когда Враг был готов
Начать рвать страну
Готовясь 30 лет
А последние 8
Усиленно репетируя
На беззащитных

Вышли на поле битвы
Заслонили страну грудью
И побеждают
Всю мировую тьму

И победят

А пустоцвет шипит им в спину
Но уносит его ветер перемен

Довольно власти пустоцветов!

Идут к власти с полей боёв
Люди Бриллианты

Помогите им, Боги Святой Руси!

Помогите им, Люди Русские!

Виват Россия!