К чему идёт? И так ли уж неспешно?

Боргил Храванон
      *…И жизнь наша:  синее с белым,
        Всё также неспешно идёт.

        Аркадий Ляховецкий*

 
Жизнь наша
Неспешно
Идёт...

Полный
        Вроде
Не как
        Идиот?

Не дообывать бы
До   б е л о г о
С   с и н и м :

        С полосою
П о с е р е д и н е .


13. 03. 2024