Мачо..

Владимир Ильичев 1
Мой кабриолет -
одинокий волк,
за окном рассвет,
между нами ток….
Хочешь ,отключи,
мысли в небесах,
только все колючи 
у меня в руках...


Для тебя я мачо ,так сказала ты,
не могу иначе и не жгу мосты,
Для тебя я мачо в голове твоей,
полетим на ранчо, будет все ок.


Сносит крышу нам
даже без руля,
я тебе отдам
больше чем себя.
Если «по прямой»,
то назад нельзя,
мы сорвем с тобой 
наши тормоза….