Три

Керен Виленски
Мы - не слабые, мы- не сильные.
Просто любим мы море синее.
Просто любим мы птичьи песенки,
до небес взбираясь по лесенке.
Облака над равниной . Цветение.
Ты прости нас за неразумение.
Ах. весна,  ты такая красавица!
Знать,  надежда есть. Все исправится.
Перейдут границу не раз, как встарь
Душа-девица, Дух - государь.
Колесо судьбы беспечальное,
исполняй желание тайное...
Три заветных словца для девицы.
Три зеленых у дома   деревца.
Три окошка у дома древнего.
Три печати указа верного.