Наши мысли...

Дроздова Валентина
Наши мысли - поток быстротечный...
Нас пытают в глубокой ночи,
Повторяя вопрос этот вечный:
Виноват кто? Кричи не кричи.

Всё случилось. Постфактум. Всё было.
Ход событий нельзя повернуть.
Но, что было, теперь уже "сплыло" -
По нему лишь осталось всплакнуть.

Ворошить этот хлам можно вечно.
Груз ошибок тяжёл, но он твой.
Жизнь проносится вскачь - скоротечна.
Своя ноша не тянет - не ной.

О былом сокрушаться не стоит:
Всё проходит - и это пройдёт.
Эта Истина пусть успокоит,
Ведь кто ищет спасенье - найдёт...

13.03.2024.   В.В.Д.