Свет в окне

Елена Макс
Все  окна  спят,
И  дом   молчит.
Он  как  магнит
Года   подряд.

Когда   придёшь,
Окно   зажжётся  -
И  снова  Солнце
Прорежет  дождь.

Увижу   свет
Издалека   -
Скажу: "Привет!",
Потом:  "Пока!".

И  снова  дождь
Внутри   души...
Когда   уйдёшь,
Свет  не  туши!


                13. 03. 24