Ты мой свет

Екатерина Блинова 3
Ты мой свет, моя тьма,
Ты мечты и спасение.
Как ты выбрал меня? Я не знаю сама.
Как смогла я разжечь в тебе чувства весенние?

На репите голосовые твои  - счастье,
Слушать без перерыва тебя бы век.
Ну откуда ты взялся!?Здравствуй...
Голос твой - мой любимый трек.

На часах уже поздно, не спится.
Где ты был ? Где носило меня, а?
Говоришь, что тебе уже не влюбиться.
Но я слышу без слов тебя.

Мир так несправедлив порою...
Есть размеренность , быт, праздники.
Что теперь делать нам с тобою?
Что за нить нас так крепко связывает?

Я молчать буду и не сдамся,
Не нарушу ничей покой.
Там где есть, там и будь, расслабься,
Мы не вывезем этот бой.