В нашем пространстве

Виктор Аберман
В нашем пространстве интересном,
Нет невоспитанных людей,
Где каждый мальчик очень честный,
Где много правильных детей.

Баба Яга, Кащей Бессмертный,
В наших местах не встретятся,
Где нет, порочных и нечестных,
Где души наши светятся.

В нашем пространстве гуманизма,
Нет беспорядочных людей,
Свернув с дороги Коммунизма,
Они пришли к дверям церквей.

Нет бессердечных и безмозглых,
И лицемеров больших нет,
И вам не встретится здесь грозный,
И негативный человек.

Здесь за корыстность в интересах,
Вас осуждают как за грех,
Здесь не гулящие принцессы,
Здесь не теряют люди Честь!

Без потребительских запросов,
Без обывательской души,
Здесь все поэты и матросы,
И все политики страны.

Здесь все панически боятся,
О культе личности сказать,
Здесь все к сакральному стремятся,
Нельзя людей здесь убивать!

Здесь не висят вождей портреты,
Ни в кабинетах, ни в домах,
Здесь только честные поэты,
И все они не при дворах!

2024-02-21