1038

Тинн
на голость ступней- пушистые тапочки...
/моголы ходили в ичигах/
здесь можно дышать. постарайся же, лапочка. мешают вериги?
таким ненормальным скафандры до лампочки -зачем, в самом деле?
их тянет в полет внеземная субстанция
уже с колыбели.
колючие рифмы,вопя в подсознании,
когда все нормальные жители спят
вдруг сходят с ума, превращаясь в послания,
но звезды, увы, не умеют читать.

а все несогласные могут устроится
в квадратах окон и выращивать сны...

дышите потише- ведь кто-то же молится,
за сложных, охрипших от тишины...