Вот так бы жить да жить

Ирина Соколова 12
А река течет
По дну катает камушки
Да напечет
Нам бабушка оладушек

С присказками русскими чудными
Будут они с костяникой очень вкусные
А река течет..(песня)
----------------------------
Дорогами знакомыми,с восторгом замирая
домой лечу на крыльях я и крылья расправляю

Как будто бы все дни мои слились в единый век
Не разделить мне день от дня и озеро от рек

Слилось всё время будто бы,но знаю лишь одно:
стремлюсь в родное место я,где тихо и тепло

Где ждёт меня моя постель и близкий человек
Вот так бы жить да жить пока не кончится мой век

Смотреть на небо,где заря рисует свой узор
и выйти с чашкой на крыльцо
в любимый,светлый двор

Смотреть на нежные цветы и из травы ковёр
На реку,что блестит фольгой ,
собою нежит  взор