Мы близки не в одной постели

Тури Анна
***

Мы близки не в одной постели,
А в эмоциях и пространстве,
Даже если один в отеле,
А другой - по дороге странствий.
 
Но когда мы нужны друг другу,
Жизнь на градус становится выше,
В круговерти "белки по кругу",
Мир становится словно тише.
 
Если чувствуем «ах, как больно»,
Происходит, значит, в реале,
Независимо как: подпольно
Или в СМИ на первом канале.
 
И слова здесь нужны простые,
И чем проще, тем даже лучше:
"Не в ресурсе и всё постыло?
Продержись! Завтра будет круче".
 
Тебя любят и очень ценят,
Зная то, что лишило силы,
И при этом не обесценят,
Кто б об этом не попросил бы.
 
Целиком тебя принимают,
И не давят, и лоб не клеймят.
Просто так без слов обнимают,
Как хрусталь твоё сердце хранят.
 
Боль уходит намного проще,
Если можно её разделить,
Нас друг в друге намного больше,
И мы можем без слов говорить.