***

Кузьмина Светлана
Спутались, узлами завязались
Со словами подлые дела.
Ставит человеческая зависть
Низменное во главу угла,
Забывая главное при этом-
Всё вернёт на прежние места
И согласно купленным билетам
Истина, сошедшая с креста.
12.03.2024