Наш народ

Валентина Мягкова
РУСЬ матушка останется жива,
Она под защитой Богородицы,
Всех своим покроет омофором
Весь русский и честной народ,
А продажным станет преисподня
Тем, у которых струиться в жилах
Трусость, жадность, лицемерие.
Чей Божий страх и добродетель,
И останется Христовым воином,
За всех слабых и обездоленных.
Он станет единым нашим русским
Народом, любящим свою Отчизну.
Есть струящийся святости родник,
В душе пламя жертвенной любви,
И объединяет нас во единый наш -
Могучий и славный народ России,
Он есть огромный и непобедимый!