Привыкли

Натали Клер
Дом теряет - фундамент ,
Окна трещат- по стеклу.
Крыша вскоре - удавит!
И равнодушие - во тьму.

И, дети - наши рискуют,
Веря лукавым глазам!
Родители - все равнодушны,
Некогда им сберегать.

Голодные в своре - собаки!
Туман застелил совесть дня!
Не замечают - опасность!
Воруют у Жизни - лицо.

А, Если - всё Это враз рухнет!
Кто крикнет Богу  - душой?!
Откуда эта нелепость -
И смерти смешное лицо?!

Кто из обломков найдет - чадо?!
А, разве, нельзя Жить -
Любить всех изначально,
И, никого - не убить!

Мы любим трусливо лукавить,
И воровать, предавать!
И подмываться от грязи-
Привыкли давно Забывать!