Беспокойное

Александр Зрячкин
Неспешно текут
Беспокойные годы.
Кому-то опять
Не хватает свободы
И, кажется, снова
Уплыли мечты
В которые прежде
Поверила ты.
И всё же мечты
Никуда не девались,
Заветными были -
Такими остались.
Лишая людей
Долгожданного сна,
Плывёт
Беспокойная наша весна...