Сегодня новый стих написал я о тебе

Григоренко Павел Глазков
Сегодня новый стих
Написал я о тебе.
Ты очень важная для меня
В моей брошенной судьбе.
Ты очень милый, мой любимый
На всем свете человек.
С тобою я прожил бы
Вечность, а ни век.
С тобою на край света
Навсегда б ушел.
Если бы дорогу
Я к тебе нашел ...

            Lili

13.03.24 17:22