жиголо

Василий Струж
если я допустим мёртв
по инерции живу
покупаю к днюхе торт
да ищу себе жену

или я допустим жив
но сработал себе гроб
где правдив я где я лжив
выправит ли гроб мой горб

где правдив я где я лжив
всё ради поэзии
о которую ножи-
глаз туплю полезно

где правдив я где я лжив
и какая разница
если хлебосолен жи-
голо стиходразнится