Рассветы и закаты

Татьяна Речицкая
Цени мгновенья зарожденья дня
И угасания дневного света:
Как утром птичьи голоса звенят!
Как росы зажигает луч рассвета!

Скользящий тихий свет в вечерний час
Надежду дарит, утешает нас,
Пред нами в вечность открывает дверь.
Вечерней тишине ты сердцем верь.

13.03.2024