Страна волшебных строк

Лилия Игнатьева
Дорогие читатели!



Уже совсем скоро получу новые детские коллективные сборники от саратовского издательства "КУБиК", в который вошли мои стихи для детей.

По вопросам приобретения сборника пишите в личку.

С уважением, Лилия Игнатьева*