Проседью...

Елена Елизарова 3
Проседью забытых, наболевших
истин
Изувеченные смыслы, припадая
на одно крыло,
Как-то проникали в дом
отъявленного альтруиста,
Понимая, как им беспризорным
повезло.
Ждали, тихо притаившись
во глубинах кресел,
Что до них дойдёт, дойдёт
обыденный черёд,
Мир, по существу, огромен,
но и в тоже время - тесен,
И надежду с откровением
всё время кто-то...ждёт,
Проседью забытых, наболевших
истин...