Как хорошо, когда ты со мной

Пётр Чикалиди
Как хорошо,когда ты со мной,
Дождь идёт или снег.
Как хорошо,просыпаться с той
В ком и притворства нет.

Как хорошо,когда ты со мной
Кофе пьёшь или чай.
И опьяняешь своей красотой,
Словно бы невзначай.

Как хорошо,когда ты со мной
В поле или в лесу.
Как хорошо,что свой покой
Я лишь тебе дарю.

Как хорошо,когда ты со мной
Бьются сердца в унисон.
Как хорошо засыпать с тобой
И видеть с тобою сон.

Как хорошо,когда ты со мной
Трогать тебя и любить.
Как хорошо мне,Боже мой,
Жизнь с тобою прожить.