Если хмурые мысли

Кудинова Света
Если хмурые мысли , если в сердце темно.
Не в ладу ты с собою, не смеялся давно.
Если грустно, тоскливо и в душе кавардак,
Я скажу тебе : "Милый, всё, конечно, не так."

Поднимись чуть повыше, выше всех облаков.
Всё поймёшь и увидишь без каких-либо слов.
Солнце светит, как прежде, греет, как и всегда.
Поднимись чуть повыше и скажи жизни " Да".