Просто ей завидую.. Элегия-воспоминание

Алекс Русов 3
Прочитал я тут стишок 
поэтессы-девушки:
"Эти   Алекса стихи
в  душу  мне  запали.
Хоть  немногие их
может и  читали.
Этот милый Алекс сердце мне
встревожил.
И не только мне одной думаю 
я тоже...
Заморочил голову этими
страстями,
не могу забыть
её никак - 
"с карими очами"..
Вы ведь, предали 
её!
Не могу представить,
она Вас любила!
Я уж страсть переборю!
Жить с такой обидою? -
Впрочем, что  я  говорю.
Просто ей завидую.."
 (Марго Султанова)
            
      И  запали  в  душу  мне   
      строфы неумелые..
      Глупо  это  всё,  конечно.
      Вот какое  дело..