Подвиг

Галена Глена
Он вызвал огонь на себя - 
Геройской случилась стезя!
В глубоком тылу у врага
Погиб, и в лазурный прогАл,

Средь темных пронырливых туч,
Его озарил солнца луч!
И подвиг великой души
Врага в этот миг  устрашил!

Он силы нашёл в смертный час,
Свой страх обуздав много раз!
И дух его мощный, как взрыв,
Стены малодушья прорыв!

России бесстрашный солдат,
Твой подвиг зовёт, бьёт в набат
За Родину - Мать  постоять!
Бог с нами, чтоб мир отстоять!