С точки зрения вечности

Артём Керганд
С точки зрения вечности,
Конечно, стирается память,
На горизонте событий -
Весна - осень.

С точки зрения вечности,
Никто ни о чём не спросит,
В пустоте Волопаса,
Есть три оси.

И старт отсчёта определяет,
Теория струн - колебает
Вечность на трёх аккордах,
Науки гурт.

И так по кругу, покуда есть
Наблюдатель - любитель
Правды триоли вселенной,
Звучать будут.