Я люблю тебя

Фролова Дарья Владиславовна
И пламенеют чувства,
Кипят в агонии...
От разлуки с тобой мой милый.
Я к тебе обному единственному
По краю пропасти прийду.

Я люблю тебя, слышишь?!
Люблю очень.
Запах твой, нежность рук,
Яркость глаз.
Я люблю на теле твой каждый шрамик,
Зацелую их нежно в руках сжав.

И даже если разделяют нас города,
Только ты моя вселенная,
Ты моя душа.

"Ты моя тишина" говорят в Японии,
Это значит - Я люблю тебя.