Солнечные блики разукрасили стену

Елена Морозова 24
Солнечные блики разукрасили стену,
Гамма чувст не скрывает эмоций,
Часто мы у себя в плену,
А мир многолик, из многоточий,
Выжигает горесть яркое солнце,
Наполняя энергией чашу мою,
Просочится оно через оконце,
Зальёт светом  сухую траву,
Всё вокруг наполняется силой,
Расцветают неспешно сады,
Лепестки мохнатою гривой
Устилают устье реки,
С ароматом дней долгожданных,
Я вдыхаю надежды дурман,
Мы не будем такими как прежде,
Но как сладок этот обман.