Краски Бытия

Манас Седьмица
Как восхитительно бывает
И даже сердце замирает.
В великолепии застыл,
Как этот мир чудесен, мил.

Блаженство льётся, свет играет,
Здесь темноты никто не знает.
Прекрасны краски Бытия,
В них растворяюсь снова я.