Покорила добротой

Владимир Александрович2
Знаю,  чем  меня  ты  покорила,
Нет  совсем  не  яркой  красотой.
Как  стрелою  сердце  поразила,
Нежною  душевной  добротой.

Ты  душой  своею  необычной,
Не  жалеешь  людям  доброты.
Отдаёшь  её  всем  бескорыстно,
Заставляя  верить  в  их  мечты.

За  ошибки  ты  любовь  моя;
Никого  напрасно  не  осудишь,
Знаю  и  меня  ты  тоже  любишь,
И  прощаешь  всей  душой  любя.

Не  за  красоту  не  за  фигуру,
Я  влюблён  как  малое  дитя.
А  за  очень  добрую  натуру,
Не  встречал  добрее  я  тебя.

Есть  и  у  тебя  свои  капризы,
Все  их  знаю  и  всегда  терплю. 
Мы  Судьбою  связаны  до  тризны,
Лишь  одну  тебя  я  так  люблю.
2024 г