за тобой иду

Светлана Навойц2
Как бережно ласкает солнце
природы нежные ростки,
проклюнувшиеся на вЕтвях
почки, травЫ - шелковые
носы там, где пригорки -
островки.
Весна всё приняла в свои
объятия. В страстях -
неискренности нет! И ложь-
отсутствует, представьте.
Когда поэт вершит стихи -
до дна... хрустального,
а насыщения всё нет.
И нам не встретиться уже,
как двум плечам, в кружении,
в одночасье...
Зачем подснежникам лучи?
Им - нужен свет и снег,
подтаявший, весенний.
Любовь - покорна всем, без
исключения! Любовь и свет -
энергия вселенной,
всё остальное - напускное
пред тобой!
И пусть не в этой параллели
или прежней, в другой - тебя
я обязательно найду. Весна!
Уже случилась! Мой нежный
март, я - за тобой иду!