Маскарад. Триолет

Александр Оборин 2
Наденьте маски, господа, играйте роли.
На маскараде жизнь игра- не более.
Вы выбрали свой лик, здесь все герои.
Наденьте маски, господа, играйте роли.
Сегодня Вы король, в златой короне,
А завтра нищий или шут, помимо воли.
Наденьте маски, господа, играйте роли.
На маскараде жизнь игра- не более.