Без цензуры

Маргарита Морозова 3
Тело - к телу.
Кожа – к коже.
Нам с тобою всё возможно.

Плоть твоя растёт в ладонях,
С головою не поклонной.

Тело - в тело,
Кожа – в кожу,
Проникает осторожно.

Оборвали нитку цели.
Лёгким шариком взлетели,

И парим в мирах воздушных:
Я в твоих руках – послушна…

Тело к телу,
Кожа к коже,
Возвращаемся на ложе.

Радость вечностью казалась…
…Я б с небес не возвращалась!

12.03.24