Мат присутствует, как местный

Сергей Седой 13
Мат присутствует, как местный.
Молодежь у глаз твоих.
Раз ты матом обладаешь…
Как задолбанный я стих.

Паримся, возможно и по крови.
Даже, если крови нет у нас.
Мы воспитаны системой.
Словно тыквой в правый глаз.

Голос громкий, он здесь главный.
Даже если во хлеву….
Он бездумный, но он снежный.
В слово: радость не войду.