Бабочки моей души

Александр Кудринский
Я по кусочкам собирал
свою Мечту!
Чтобы цветы вновь
распустились в сердце...
Сила нашей любви
неземной красоты!
И флюиды ее измеряются
В ГЕРЦах !
Бабочки моей души...
Вы кружите над мечтой
Бабочки моей души...
Ты со мной ,а я с тобой!
Только знаешь ты одна,
где живет моя Душа.
Ты -Богиня красоты.
Мира ,Счастья и  Мечты!
Ты прилети из Космоса ко мне
На крыльях фантастической  плеяды...
О нас с тобою Звезды будут петь!
Ведь наш Союз достоин Серенады!!!
Бабочки моей души...
вы кружите над мечтой
Бабочки моей души...
Ты со мной,а я с тобой!
Только знаешь ты одна ,
где живет моя  Душа.
Ты -Богиня красоты,
Мира ,Счастья и Мечты!