С точки зрения вечности

Полина Петах
С вечности точки зрения
Нет разницы, кто у штурвала,
Сменяются поколения,
К подъёмам приводят провалы.

БеврЕменье наше временно,
Дежурны бессонные ночки,
Рождение смертью беременно,
Над i фантомные точки.

Мы меньше крупинок бисерных
В тылу неоконченной строчки,
Но всё взаимозависимо
С вечности зрения точки.
(12.03.2024)