Вперемешку с мартовскими снегами

Наталья Верисова
Вперемешку с мартовскими снегами,
Сном в обьятьях, пожарами в темноте,
Ледяным звездопадом меж «теми» нами
И «сегодня» сплетениями наших тел

Только вздох полуночный, секундный выстрел,
Две слезы упавшие с тьмы на свет.
Где мы точно знали - придётся сбыться,
Ни единого шанса другого нет.

Оставались дети считать потери,
Разбирались полки и миражи.
И уже ни во что не хотелось верить
И тем более строить и дорожить.

Как картонки горели дворцы, их принцы
Продавались девочкам по углам.
И такое модное «это принцип»
Перешло в истерику и обман.

Слезы девичьи капали на подушки,
Каблуки по барам, по венам ртуть,
Так хотелось быть дорогой игрушкой,
Но когда продаешься - не обессудь.
 •
Лжеприрцессы забыты, лжепринцы тоже,
Март глядит застенчиво и светло.
Мы кому-то смешны, не возможны, может,
Значит нам, сто процентов, как  «повезло».

Твои пальцы воруют мои мурашки ,
Твои губы в два счета мне ставят шах.
И хотеть - не страшно, и любить - не страшно,
«Мы сегодня» совсем потеряли страх.