Иллюзия свободы

Вячеслав Селиванов 40
Бесконечная  свобода,
Что же делать с ней, скажи?
Все рабы мы перед Богом,
Остальное миражи!

А иллюзия правления
Чем-то в жизни, это - ложь!
Управляют только нами,
Исполняем все, что хочешь!

Господь задачи всем поставил,
И смотрел бои без правил.
Каждый роль свою играл,
Божьи планы выполнял!

Мы стараемся, стремимся,
Работаем и веселимся,
Замечаем с каждым днем,
Очень мало мы живем!

Словно мир в коротком сне,
Спим и видим в пустоте,
Как быстро время пролетает,
И сон мгновенно исчезает!


2.03.2024 г.