Спасибо

Галина Лукашина
Спасибо вам, добрые люди,
За то, что спасали не раз,
За то, что без долгих прелюдий
И тонко отточенных фраз
Не раз из беды выручали,
Подставив надёжно плечо.
Спасибо вам, добрые люди!
За то вам спасибо ещё,
Что не дали злобе прорваться,
Когда ликовали враги,
За то, что могу улыбаться
Тому, кто не стоит руки.