Он обещал любовь

Маргарита Затеева
Любовь он обещал мне
Большую словно солнце и до смерти
Но нету в этом парне
Таланта преданной любви, поверьте

И рано или поздно
Любовь к свободе вырвется на волю
Покрытием фиброзным
В ложь обернётся, искалечит долю.

Поэтому не верьте
Тем, кто рисует золотые горы.
У них слова на ветер
Ну а предав, уходят словно воры.
 
Чья искренна любовь,
Тот как Пьеро не пустозвонит.
Он рядом быть готов.
И честь любимой и свою он не уронит.

И сердце, и душа
В любой момент открыты нараспашку.
И жизнь с ним хороша,
Ради любви отдаст последнюю тельняшку.

Он с вами навсегда.
И в годы счастья, тягот и лишенья.
А чувства крепче сквозь года,
Ведь временны лишь увлеченья.

13.03.2024 (16:45)