не хватает

Мелина Власова
Рюмка водки, корка хлеба,
Фото в рамке с лентой чёрной.
За окном- кусочек неба,
А душа скорбит по-полной...

Дождь рыдает третьи сутки,
С ним душа моя рыдает.
Может, это злые шутки?
Так надежды не хватает...

Март теперь я ненавижу,
Дни ненужными вдруг стали.
Лишь во снах теперь увижу
То, о чём вдвоём мечтали.

Так надеялась, ждала я,
Только чуда не случилось.
Ты давно ходил у края...
Время вдруг остановилось...