Не торопите жизнь

Вера Голобородько 2
Не торопите жизнь, она сама пройдёт,
И будет каждый раз нас удивлять
То всполохами счастья и любви,
То горечью в невзгодах огорчать.

Со временем, когда пройдут года,
Мы  многое научимся ценить,
Прощать людей, прощения просить
И  Господа за  жизнь  благодарить.

12.03.2024г.