Тоже

Rewsky
****




Желания начал сойти с катушек
к концу сезона просто фееричны.
Уходит поезд, душен, но воздушен.
А я о личном.
Мигнёт зелёный свет за поворотом,
аукнется раздробленное эхо.
Залает ночь невиданной породы.
Затронет эго.
Канат луны завязан в жёлтый узел.
Гордиев в полночь.
Грусть подойдёт, подставив тёплый пузик -
спеши на помощь.
За окнами — прозрачно и крылато.
Но смысла нету
давать ночной дороги конокраду
тоски монету.
Погладишь взглядом то, что приоткрыто.
(Почти оближешь)
И ночь пошлёт тебя чинить корыто
летящей крыши.
И океан надежд боднётся в берег,
И мысли-пони -
Что и она в тебя случайно верит,
И тоже помнит.