Чучело. Срезы

Анна Рыбба
Мне срезы деревьев искать не наскучило,
Сегодня попалось такое вот "чучело",
Похоже на те, что народ наряжает,
А после блинов и гуляний - сжигает!


(Рядом, для сравнения, фото из интернета)