Не отрекаются любя

Владимир Аравин
   С любовью Владимир Аравин-Фадееф
   

   Не отрекаются любя.



Не отрекаются любя по утру
Не отрекаются любя в дожи
Дождинки со стекла я сотру
Уходя сказал "меня ты жди"

Не отрекаются любя в снегопад
Не отрекаются любя даже днём
Пусть снегом запорошит фасад
Я буду ждать тебя доме в том.

Не отрекайся милый от меня
Я верю очень в твою любовь
Ночь пройдёт, придёт заря
Ты нежно меня обнимешь вновь
   Не отрекаются любя....