Тебя я вряд-ли чем-то потревожу

Ксения Антипова
Тебя я вряд-ли чем-то потревожу,
Не будет от меня ночных звонков,
Лишь может быть, когда мороз по коже -
От дуновенья тёплых ветерков,
Лишь может тёплый трепет солнца в мае, тебе напомнит все же обо мне,
И музыка за окнами родная,
Сhi Mai заиграет во дворе.
И в окна твои тихо и незримо,
Влетит моя крылатая любовь, и ты почувствуешь, что рядом я, любимый,
Вдруг замерев, меня ты вспомнишь вновь.

13.03.2024