Как облака плывут по небу

Анна Солонинова
Как облака плывут по небу,
В их сказочных и дивных далях.
Моя же речка, словно небыль,
Не знает суеты, печали.
Она красива и спокойна,
Не так, как ветер перемен.
Душой она всегда свободна,
Творит свой мир, без всяких стен.
Минуту каждую любуюсь,
И светом наполняюсь я.
Когда в душе своей ликую,
То вижу ярче путь свой я.